Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шоу одного Рианчо

Рианчо успел побывать в киевском "Динамо" и казанском "Рубине", но настоящей звездой медиапространства стал в "Спартаке". Едва Каррера получил отступные и свободу, как его помощник приковал к себе внимание миллионов совершенно театральными пресс-конференциями, которые существенно интереснее матчей команды под его руководством.
Рауль Рианчо успел побывать в киевском "Динамо" и казанском "Рубине", но настоящей звездой медиапространства стал в "Спартаке". Едва Массимо Каррера получил отступные и свободу, как его помощник приковал к себе внимание миллионов совершенно театральными пресс-конференциями, которые существенно интереснее матчей команды под его руководством.
Как стать звездой за неделю, дорвавшись до власти? Использовать каждое мгновение, каждый публичный выход для того, чтобы о тебе говорили. Что говорили — не важно. Главное, чтобы говорили. А для этого нужно говорить самому. Говорить много. Говорить очень много. Говорить в два раза больше предшественника. В три раза больше. В пять раз дольше. Сочнее, ярче, метафоры, образы, воспоминания, тактика лексического повтора (тут, безусловно, Рианчо еще расти и расти, если не до эпифоры, то хотя бы до симплоки).
Шоу после матча с "Уралом" (четвертое подряд домашнее поражение "Спартака") наблюдал в текстовом онлайне и даже жалел, что променял столь яркое выступление на Шекспира в исполнении и постановке Олега Евгеньевича Меньшикова (вот не зря у нашего замечательного актера еще в 90-е была премия Британской академии театральных искусств имени Лоуренса Оливье!).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо во время матча с "Уралом"Исполняющий обязанности главного тренера Спартака Рауль Рианчо во время матча с Уралом
Итак, что же мы узнали от и. о. главного тренера "Спартака"?
• Перед тем как перейти в "Спартак", я провел анализ последних восьми матчей команды. Мы изучали ошибки, которые были совершены при Массимо Каррере. Проблема была в том, что команда разваливалась.
• Я должен усиливать центр поля, вместо двух опорников у меня три. Согласен, что нам не хватает игроков на флангах. Куинси Промес был важным игроком, но у нас нет таких игроков в центре, как Хави или Иньеста. Поэтому делаю ставку на дисциплину.
• Я нахожусь здесь только потому, что футболисты попросили меня помочь. Буду помогать игрокам, пока не умру.
• Команда (летом) поехала на сбор в Австрию, имея внутренний конфликт. Очевидно, что он был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. Мы говорили, что должны быть семьей, надо быть самими собой, быть "Спартаком". Но за ширмой этот душок остался, и потом все это полыхнуло. Когда конфликт погашен и кто-то затаил злобу, хорошо не будет. Мы собирались, пытались решить эту проблему, но все было неправдой.
• У нас есть два варианта: или всех игнорировать, или чтобы вернулся Каррера, или, как я уже сказал до этого — ждать солнца после дождя.
• Зачем продолжать разрушать? Зачем мы хотим разрушить эту команду и этих футболистов? Зачем мы хотим уничтожить этот клуб с 96-летней историей? Этот клуб жил до Карреры много лет. Люди уходят, а история клуба не заканчивается.
Вы знаете, уверен, что сейчас Уильям наш Шекспир завидует где-то Леониду Федуну. Это изумительный материал. Просто фантастический. Но, по сообщению коллег, 11 или 12 ноября все должно завершиться. И если раньше "Фиорентина" предлагала "мильон за Бышовца", то теперь, по слухам, миллион дают за Кононова, и тут Тула может не устоять. И вот я уже в этот момент начинаю скучать по Рианчо.
Еще больше интересных статей и интервью – на нашей странице в Яндекс.Дзен.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала