Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ливерпуль" подтвердил, что Шакири пропустит матч ЛЧ в Белграде

Полузащитник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Джердан Шакири не примет участия в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с сербской "Црвеной Звездой", сообщается на официальном сайте "красных".
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Полузащитник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Джердан Шакири не примет участия в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с сербской "Црвеной Звездой", сообщается на официальном сайте "красных".
Футболист сборной Швейцарии Шакири имеет косоварские корни. Во время чемпионата мира Шакири, празднуя гол в ворота сборной Сербии, изобразил взмах крыльев орла — символа Албании.
"Мы слышали и читали спекуляции о том, какой прием ждет Шака в Сербии, и, хотя и не знаем, что произойдет, хотим ехать туда и быть на 100% сконцентрированными на футболе и не думать о чем-либо еще. Мы не делаем никаких политических заявлений. Мы стремимся к тому, чтобы в центре внимания была игра в футбол, свободная от чего-либо еще", - пояснил главный тренер клуба Юрген Клопп.
"Мы нацелены на то, чтобы избежать любых факторов, отвлекающих от продолжающейся 90 минут игры. По этой причине Шак не попал в состав, и он понял и принял это решение. Он сыграет за наш клуб еще много раз, но не во вторник", - добавил он.
Встреча четвертого тура группы С "Црвена Звезда" - "Ливерпуль" состоится 6 ноября в Белграде на стадионе "Райко Митич".
Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала