Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Происходящее в "Спартаке" сказывается на игре, считает Тарханов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Александр Максименко после пропущенного мяча в свои ворота
Вратарь Спартака Александр Максименко после пропущенного мяча в свои ворота
Екатеринбургский "Урал" продемонстрировал хороший футбол в матче чемпионата России с московским "Спартаком", в игре которого отражаются проблемы в клубе, заявил РИА Новости советник президента уральцев Александр Тарханов.
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Екатеринбургский "Урал" продемонстрировал хороший футбол в матче чемпионата России с московским "Спартаком", в игре которого отражаются проблемы в клубе, заявил РИА Новости советник президента уральцев Александр Тарханов.
Встреча 13-го тура чемпионата России "Спартак" - "Урал" состоялась в воскресенье в Москве и завершилась поражением "красно-белых" со счетом 1:2. В октябре Массимо Каррера, был освобожден от должности главного тренера, исполняющим обязанности стал Рауль Рианчо.
"Если что-то происходит в клубе, то это сказывается на игре. Но надо сказать, что и мы хорошо сыграли. Может, в первые минуты чуть зажались, а потом раскрепостились, мяч контролировали, атаки создавали, чего не было у "Спартака". Плюс в обороне сыграли надежно, особенно в первом тайме. Да, в конце была какая-то острота, когда "Спартак" атаковал на авось. Но каких-то моментов не было, - сказал Тарханов по телефону. - Мы и в том году обыграли "Спартак", правда, дома. И до этого обыгрывали".
Форвард "Урала" Андрей Панюков в пяти матчах чемпионата России забил четыре гола. "Он нападающий и должен забивать. Он может вообще не играть, но забивать. Вот Андрей это и делает. Конечно, доволен этим. Плюс против "Спартака" у нас не играла ведущая фигура – Эрик Бикфалфи. Вот было немного боязно, как сыграем без него. Видите, сыграли хорошо, играли фланги, плюс нападающие проделали хорошую работу", - добавил Тарханов.
Тарханов заметил, что к главному тренеру "Урала" Дмитрию Парфенову еще до матча со "Спартаком" не было никаких претензий. "У него все время было спокойствие, никаких вопросов к нему и не было", - заключил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала