Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ливерпуля" объяснил, почему не взял Шакири на матч в Сербии

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что полузащитник Джердан Шакири не прилетел в Белград на матч Лиги чемпионов с сербской "Црвеной Звездой", чтобы команда могла сосредоточиться на футболе.
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что полузащитник Джердан Шакири не прилетел в Белград на матч Лиги чемпионов с сербской "Црвеной Звездой", чтобы команда могла сосредоточиться на футболе.
Футболист сборной Швейцарии Шакири родился в семье косовских албанцев. Во время чемпионата мира Шакири, празднуя гол в ворота сборной Сербии, изобразил скрещенными руками взмах крыльев орла — символа Албании. Встреча "Црвена Звезда" - "Ливерпуль" состоится 6 ноября в Белграде.
"Мы здесь, чтобы играть в футбол. Шакири сыграл за нас много матчей, но завтра его не будет. Мы в Сербии и учитываем это на 100%. Таков мир. Политика всегда влияет на жизнь. Мы должны убедиться, что мы по-прежнему сосредоточены на футболе. Поэтому мы решили так, как решили", - цитирует Клоппа Рейтер.
За свой жест в матче чемпионата мира Шакири решением ФИФА был оштрафован на 10 тысяч швейцарских франков "за демонстрацию политических взглядов".
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала