Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Василевский: мечтаю вместе с братом сыграть за сборную России на ЧМ

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж и защитник "Автомобилиста" Алексей Василевский (справа)
Вратарь Автомобилиста Якуб Коварж и защитник Автомобилиста Алексей Василевский (справа)
Защитник екатеринбургского "Автомобилиста" и сборной России по хоккею Алексей Василевский заявил, что сыграть на чемпионате мира вместе со своим братом Андреем, который защищает ворота клуба НХЛ "Тампа Бэй".
НОВОГОРСК (Московская область), 6 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник екатеринбургского "Автомобилиста" и сборной России по хоккею Алексей Василевский заявил, что сыграть на чемпионате мира вместе со своим братом Андреем, который защищает ворота клуба НХЛ "Тампа Бэй".
Сборная России во вторник начала подготовку к Кубку Карьяла. Первый в сезоне этап Евротура пройдет в Хельсинки с 8 по 11 ноября.
"Конечно, у меня есть мечта сыграть вместе с братом на чемпионате мира. Надеюсь, скоро это случится. Посмотрим, как далеко "Тампа" пройдет в плей-офф весной. А в одном клубе мы уже играли, в уфимском "Салавате Юлаеве", может, еще такое случится. Брат у меня трудолюбивый, это его главная черта. Он профессионально относится к себе", - сказал Василевский журналистам.
"В апреле я уже играл за олимпийскую сборную. Но, конечно, сейчас перед Евротуром есть небольшое волнение. Еще сейчас без Никиты Трямкина буду, а мы с ним всегда в клубе играем. Посмотрим, как будем, можно привыкнуть к любому партнеру", - отметил защитник сборной России.
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала