Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер "Реала" займется физподготовкой игроков сборной Армении

Федерация футбола Армении (ФФА) подписала контракт с испанским специалистом Хавьером Миньяно, которому поручено заниматься физической подготовка игроков национальной сборной страны.
ЕРЕВАН, 6 ноя – РИА Новости. Федерация футбола Армении (ФФА) подписала контракт с испанским специалистом Хавьером Миньяно, которому поручено заниматься физической подготовка игроков национальной сборной страны, сообщается на официальном сайте ФФА.
"Федерация футбола Армении подписала контракт с Миньяно, который пополнил тренерский штаб Армена Гюльбудагянца и будет заниматься физической подготовкой игроков национальной сборной страны", - говорится в сообщении.
В пресс-службе федерации отметили, что Миньяно - один из самых известных европейских специалистов по физической подготовке. С 1999 по 2003 год работал в тренерском штабе основной команды мадридского "Реала", за этот период "Королевский клуб" под руководством Висенте дель Боске дважды - в 2000 и 2002 годах - побеждал в Лиге чемпионов. С 2008 по 2016 год входил в штаб сборной Испании – чемпиона мира-2010 и победителя Евро-2012.
В ФФА напомнили, что 51-летний испанский специалист тренировал также турецкий "Бешикташ", испанский "Расинг" и сборную Кореи.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала