Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рига" приостановила переговоры с клубом РПЛ по тренеру Скрипнику

© AFP 2020 / FRANCK FIFEФутбольные мячи Евро-2016
Футбольные мячи Евро-2016
Руководство латвийского футбольного клуба "Рига" временно приостановило переговоры с российским клубом премьер-лиги по поводу возможного перехода главного тренера рижской команды Виктора Скрипника, сообщил РИА Новости генеральный директор "Риги" Александр Пронин.
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости, Сергей Астахов. Руководство латвийского футбольного клуба "Рига" временно приостановило переговоры с российским клубом премьер-лиги по поводу возможного перехода главного тренера рижской команды Виктора Скрипника, сообщил РИА Новости генеральный директор "Риги" Александр Пронин.
"Рига" под руководством Скрипника победила в чемпионате Латвии и выиграла Кубок страны в 2018 году. Ранее Пронин заявил, что клуб готов отпустить тренера в российскую команду, с которой велись переговоры.
"Мы решили взять тайм-аут в переговорах с российским клубом. У нас долгосрочный контракт с главным тренером, после окончания чемпионата Латвии команда поедет на сбор на Кипр, где примет участие в турнире", - сказал Пронин по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала