Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Северстали" о матче с "Йокеритом": у команды было много брака в передачах

Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Александр Гулявцев после матча регулярного чемпионата КХЛ с финским "Йокеритом" заявил, что игроки его команды допускали много брака в передачах.
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Александр Гулявцев после матча регулярного чемпионата КХЛ с финским "Йокеритом" заявил, что игроки его команды допускали много брака в передачах.
Встреча во вторник в Череповце завершилась со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) в пользу "Йокерита". "Северсталь" потерпела четвертое подряд поражение в регулярном чемпионате.
"Выходили с хорошим настроем, пытались прервать неудачную серию, но у команды сегодня было много брака в передачах. Из-за этого срывались атаки и ничего так и не получилось. Последние два-три дня на тренировках мы уделяли большое количество времени розыгрышу большинства. Но опять реализация у нас "ноль". Хочется сказать не только нападающим, но и всем игрокам: где и какой матч они у нас находятся?" – сказал Гулявцев, которого цитирует официальный сайт "Северстали".
Главный тренер "Йокерита" Лаури Марьямяки заявил, что команде несколько тяжело далась подготовка к матчу.
"В последних трех играх мы испытывали трудности, поэтому готовились к этому матчу чуть-чуть тяжеловато. Сегодня мы сыграли хороший матч в обороне. Теперь нам легче отправиться на отдых. Через пару дней мы продолжим тренировки", – отметил специалист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала