Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Нижнего Новгорода": был бы доволен даже минимальной победой над "Ле Маном"

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" добились очень важной победы над французским "Ле Маном" в матче группового этапа Лиги чемпионов, завил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" добились очень важной победы над французским "Ле Маном" в матче группового этапа Лиги чемпионов, завил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" во вторник дома обыграл французский "Ле Ман" со счетом 85:71.
"Очень важная для нас победа. Были и положительные, и отрицательные моменты по ходу матча. Был бы доволен, даже если бы мы выиграли с разницей всего в одно очко. Наконец-то смогли не растерять преимущество, которое мы имели по ходу игры уже четвертый матч подряд. Да были отдельные спады в игре, но проводить весь матч на топовом уровне нам пока еще рано", заявил Лукич журналистам.
"Нам надо подключать травмированных, возвращать их в игровой тонус. Делать это только через игры - очень опасно. Еще к нам пришел новый игрок (Даррин Говенс), нам надо подключить его к командной игре и правильно его использовать. Крис (Черапович) из-за травмы полтора месяца не мог работать с командой, его нужно "вернуть" в коллектив, дать ему возможность понимать нашу игру", - добавил тренер.
Говенс провел за "Нижний Новгород" первый матч, всего раз потренировавшись с командой. "Все равно его появление нам сильно помогло. (Иван) Стребков не может играть все 40 минут, у него есть проблемы со здоровьем. Сегодня нам удалось уменьшить его игровое время с 37 минут до 28. И результат не замедлил сказаться. Когда Даррин привыкнет к нашей игре, он нам поможет еще больше", - отметил Лукич.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала