Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Нижнего Новгорода" Говенс: сложно вписаться в игру после одной тренировки

© AP Photo / Charlie NeibergallБаскетбольный мяч НБА
Баскетбольный мяч НБА
Новичок "Нижнего Новгорода" американский защитник Дэррин Говенс признался после матча баскетбольной Лиги чемпионов c французским "Ле Маном", что ему сложно было вписаться в игру команды после всего лишь одной тренировки с новыми партнерами.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Новичок "Нижнего Новгорода" американский защитник Дэррин Говенс признался после матча баскетбольной Лиги чемпионов c французским "Ле Маном", что ему сложно было вписаться в игру команды после всего лишь одной тренировки с новыми партнерами.
"Нижний Новгород" во вторник дома обыграл "Ле Ман" со счетом 85:71. Говенс 2 ноября расторг контракт с белорусским клубом "Цмоки-Минск", а 5 ноября подписал контракт с "Нижним Новгородом".
"Главное впечатление от первого матча - то, что выиграли. Сложно делать какие-то выводы, ведь по приезду в Нижний Новгород я провел всего лишь одну тренировку с командой. После этого не так просто сразу вписаться в игру. Может, поэтому не блеснул личной статистикой, но гораздо важнее, что команда смогла добиться победы", - заявил Говенс РИА Новости.
"В Минске возникла нестандартная ситуация и мы договорились, что расстаемся по взаимному согласию. И я сразу принял предложение "Нижнего". По сравнению с предыдущим клубом сразу обратил внимание, что интенсивность тренировочных занятий тут намного выше. Очень рад, что не пришлось долго сидеть без дела. Теперь сфокусируюсь на том, чтобы максимально помочь моей новой команде", -добавил игрок.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала