Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельгарехо: "Спартак" знает слабые стороны "Рейнджерс"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Лоренсо Мельгарехо (слева) в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с "Рейнджерс"
Полузащитник Спартака Лоренсо Мельгарехо (слева) в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с Рейнджерс
Читать в
Футболисты московского "Спартака" готовы к матчу 4-го тура группового этапа Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс", команде необходимо побеждать, заявил полузащитник "красно-белых" Лоренсо Мельгарехо.
МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" готовы к матчу 4-го тура группового этапа Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс", команде необходимо побеждать, заявил полузащитник "красно-белых" Лоренсо Мельгарехо.
Встреча состоится в Москве в четверг. "Рейнджерс" занимает первое место в группе G, набрав 5 очков. "Спартак" с двумя баллами идет четвертым.
"Завтрашний матч очень важен, мы хотим выйти из группы. Нам нужна победа, чтобы почувствовать уверенность в себе. Тренер нам сказал, что нужно делать, какие слабые и сильные стороны у соперника. Мы готовы к игре с "Рейнджерс", - сказал Мельгарехо журналистам.
"Мы не смотрели матчи "Рейнджерс" с "Уфой", потому что российский клуб играл в пять защитников, а мы действуем в четыре. Мы смотрели другую игру шотландцев с командой, которая играет в четыре защитника", - добавил исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала