Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Михеев: опыта у меня больше, чем у Зернова, но и мне нужно доказывать

В среду сборная России провела первую тренировку в Хельсинки, где с 8 по 11 ноября пройдет Кубок Карьяла, первый в сезоне этап Евротура. Михеев работал в тройке с дебютирующим в национальной команде Зерновым и Анатолием Голышевым из екатеринбургского "Автомобилиста".
ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Илья Михеев заявил РИА Новости, что пусть у него и больше опыта выступления в национальной команде, чем у одноклубника по омскому "Авангарду" Дениса Зернова, но и ему нужно каждый день доказывать свое право на место в составе.
В среду сборная России провела первую тренировку в Хельсинки, где с 8 по 11 ноября пройдет Кубок Карьяла, первый в сезоне этап Евротура. Михеев работал в тройке с дебютирующим в национальной команде Зерновым и Анатолием Голышевым из екатеринбургского "Автомобилиста". В четверг россияне сыграют против хозяев турнира.
"Настроение хорошее, потому что всегда приятно приезжать в сборную. Неплохая первая тренировка, готовимся к первой игре. Не особо знаю финнов, если честно. Одноклубник Вилле Покка сказал, что у них неплохая скоростная команда, - сказал Михеев. - С Голышевым никогда не играли вместе, только по школе друг против друга. Интересно должно быть. Зернов нормально себя чувствует, конечно, у меня чуть больше опыта после чемпионата мира в Дании, но все равно надо каждый день доказывать".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала