Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник ЦСКА: шансы на выход из группы ЛЧ малы, но у нас может получиться в ЛЕ

Футболисты московского ЦСКА после поражения от "Ромы" имеют невысокие шансы на то, чтобы выйти из группы Лиги чемпионов, но в Лиге Европы может многое получится, считает хавбек армейцев Яка Бийол.
МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты московского ЦСКА после поражения от "Ромы" имеют невысокие шансы на то, чтобы выйти из группы Лиги чемпионов, но в Лиге Европы может многое получится, считает хавбек армейцев Яка Бийол.
Встреча 4-го тура группы G, прошедшая в среду в Москве в "Лужниках", завершилась со счетом 2:1 в пользу "Ромы". Итальянский клуб набрал 9 очков. Столько же у мадридского "Реала". ЦСКА (4 очка) на третьем месте. Замыкает таблицу пльзеньская "Виктория" (1 очко). Впереди у ЦСКА матчи с чешским клубом и с "Реалом".
"Теперь шансы продолжить выступление в Лиге чемпионов не слишком высоки. Так что, если не сможем добиться чего-то в Лиге чемпионов, у нас точно многое получится в Лиге Европы. Когда забили, почувствовали, что можем победить. Я надеялся, что сможем забить ещё, но, к сожалению, это сделали соперники", - сказал Бийол журналистам.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала