Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Спартак" примет "Рейнджерс" в матче Лиги Европы

Футболисты московского "Спартака" в четверг сыграют с шотландским "Рейнджерс" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы.
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты московского "Спартака" в четверг сыграют с шотландским "Рейнджерс" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы.
Встреча четвертого тура начнется в 20:55 по московскому времени. "Рейнджерс" с пятью очками после трех матчей занимает первое место в группе G, а "Спартак" с двумя баллами – четвертое.
 
"Спартак" намерен играть первым номером
 
В предыдущем туре Лиги Европы "красно-белые" в гостевом матче с "Рейнджерс" сыграли вничью (0:0). По словам исполняющего обязанности главного тренера "Спартака" Рауля Рианчо, в этот раз его команда будет действовать первым номером. "Безусловно, игра будет другой. В Шотландии мы действовали вторым номером, должны были не пропустить и, по возможности, забить в конце. Завтра мы будем атаковать, играть первым номером, нам надо победить", — сказал Рианчо накануне матча.
"Что касается завтрашнего состава, я скажу его футболистам. Вам состав понравится, я обещаю. Никогда не держу в секрете стартовый состав до последних минут. Всегда утром объявляю состав футболистам, чтобы они могли позвонить своим родным и сказать, что играют сегодня", - добавил тренер "Спартака".
"Красно-белые" испытывают проблемы как в Лиге Европы, так и в чемпионате России. В прошлое воскресенье спартаковцы потерпели уже четвертое домашнее поражение в РПЛ, проиграв екатеринбургскому "Уралу" (1:2). По словам хавбека "Спартака" Фернандо, сейчас клуб переживает самый сложный период за то время, что он находится в команде.
"С того момента, как пришел в "Спартак", это, наверное, самый сложный период. На самом деле, сейчас время, которое проверяет команду на прочность. Время огромной ответственности, которую должен нести каждый игрок. Потому что быть чемпионом — это хорошо. Но настоящая проверка происходит сейчас. Нам просто нужно это пройти", — отметил Фернандо, который перед игрой с "Рейнджерс" вернулся в общую группу.
Накануне матча с шотландцами защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров не тренировался в общей группе команды из-за мышечной усталости. В свою очередь Андрей Ещенко вернулся в основной состав после того, как в субботу провел матч за молодежный состав команды против "Урала" (4:2).
 
"Рейнджерс" волнует не тактика "Спартака", а своя игра
 
Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард в среду заявил, что его в первую очередь волнует игра своей команды в матче Лиги Европы, а уже потом тактика, которой будет придерживаться "Спартак". "Я не знаю, как пойдет игра. Я уверен, что "Спартак" после ничьей в первом матче будет стремиться к победе. Но меня волнует не тактика и поведение "Спартака", а в первую очередь игра моей команды", — сказал Джеррард журналистам.
"Защита у нас построена очень солидно, агрессивно. При этом мы знаем, что у "Спартака" есть хорошие футболисты, которые способны показать опасную игру в атаке", — добавил главный тренер "Рейнджерс".
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе "Спартака", на игре ожидается до тысячи болельщиков шотландской команды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала