Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

У Облякова диагностирован перелом кисти

По результатам медицинского обследования у защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса диагностированы сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица, его партнер по команде полузащитник Иван Обляков получил закрытый косой перелом четвертой пястной кости правой кисти, сообщается на официальном сайте армейского футбольного клуба.
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. По результатам медицинского обследования у защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса диагностированы сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица, его партнер по команде полузащитник Иван Обляков получил закрытый косой перелом четвертой пястной кости правой кисти, сообщается на официальном сайте армейского футбольного клуба.
Оба игрока получили повреждения в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", который состоялся в среду в "Лужниках" и завершился поражением армейцев со счетом 1:2. Фернандес травмировался в начале встречи и был унесен с поля на носилках. Впоследствии врач ЦСКА Шагабутдин Керимов сообщил, что перелом скулы у защитника не подтвердился. Обляков провел на поле все 90 минут.
"Медицинское обследование, проведенное сразу после матча ЦСКА – "Рома", выявило у Марио Фернандеса сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица. Подозрения на перелом скулы и носа, к счастью, не подтвердились. У полузащитника армейцев Ивана Облякова диагностирован закрытый косой перелом 4-й пястной кости правой кисти", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала