Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной Финляндии вновь смогут играть под номерами Курри, Селянне и Койву

Хоккеисты сборной Финляндии с 2019 года смогут использовать ранее выведенные из обращения номера, но при этом на их форме появятся специальные нашивки с именами соответствующих легенд, сообщили РИА Новости в пресс-службе финской федерации хоккея.
ХЕЛЬСИНКИ, 8 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты сборной Финляндии с 2019 года смогут использовать ранее выведенные из обращения номера, но при этом на их форме появятся специальные нашивки с именами соответствующих легенд, сообщили РИА Новости в пресс-службе финской федерации хоккея.
В субботу в Хельсинки перед матчем Кубка Карьяла между командами Финляндии и Чехии под своды "Хартвалл Арены" будет поднят свитер Киммо Тимонена, четырехкратного призера Олимпийских игр. В декабре будет выведен из обращения номер экс-капитана сборной Финляндии Тимо Ютилы.
"В связи с тем, что к декабрю количество выведенных из обращения номеров в сборной Финляндии вырастет до восьми, принято следующее решение: со следующего года финские игроки смогут брать выведенные из обращения номера, но в таком случае на их форме появится специальная нашивка с именем хоккеиста, ранее владевшего этим номером", - сообщили в пресс-службе финской федерации.
Ранее в сборной Финляндии были выведены из обращения номера Яри Курри (17), Раймо Хелминена (14), Теему Селянне (8), Саку Койву (11), Йере Лехтинена (26) и Вилле Пелтонена (16).
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала