Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сигурдссон о матче с "Ромой": не задумываясь обменял бы свой гол на три очка

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Ромы" Александар Коларов (слева) и полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон
Защитник Ромы Александар Коларов (слева) и полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон
Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Арнор Сигурдссон после матча Лиги чемпионов с "Ромой" заявил, что не задумываясь обменял бы свой дебютный гол в составе армейцев на три очка.
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Арнор Сигурдссон после матча Лиги чемпионов с "Ромой" заявил, что не задумываясь обменял бы свой дебютный гол в составе армейцев на три очка.
Встреча группы G, прошедшая в среду в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Ромы".
"Считаю, что мы провели неплохой матч. Я толком не видел первый мяч в наши ворота, но, похоже, что с углового мы пропустили необязательный гол. Тем не менее мы много владели мячом, имели шансы, чтобы забить. Во втором тайме картина была такой же. Поэтому я очень расстроен поражением, – сказал Сигурдссон, которого цитирует официальный сайт ЦСКА. – Я счастлив, что забил, но очень расстроен, что мы не смогли победить. А это было гораздо важнее. Если бы я мог выбирать, конечно не задумываясь обменял бы гол на три очка".
Защитник ЦСКА Марио Фернандес в начале встречи получил сотрясение мозга и был унесен с поля на носилках. А с 56-й минуты ЦСКА играл вдесятером после удаления Хёрдура Магнуссона.
"В первую очередь хочу пожелать Марио здоровья. Он очень важный игрок для нас, - отметил Сигурдссон. - Мы играли 10 на 11 после удаления, и это было еще тяжелее, чем потерять игрока из-за травмы. И все равно даже в меньшинстве у нас были моменты, чтобы отыграться".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала