Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов: Беллью будет боксировать, как в последний раз, Усику надо иметь это в виду

Британец Тони Беллью в бою против Александра Усика будет боксировать так, будто это последний поединок в его жизни, украинцу надо быть готовым к этому, считает промоутер Владимир Хрюнов.
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Вероника Столбунова. Британец Тони Беллью в бою против Александра Усика будет боксировать так, будто это последний поединок в его жизни, украинцу надо быть готовым к этому, считает промоутер Владимир Хрюнов.
Бой между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Усиком и бывшим обладателем титула по версии WBC в этом же весе Беллью состоится 10 ноября в Манчестере. В активе 35-летнего Беллью 30 побед при двух поражениях и одной ничьей, 31-летний Усик выиграл все 15 боев.
"Нужно всегда смотреть, кому выгодна эта победа. Представьте на минуту, что Беллью победит Усика. Все пояса в этом весе осядут на этом маленьком острове – Англии. Это фактор, который может сказаться на результате. Думаю, что Беллью будет драться, как в последнем бою в своей жизни. И Усику надо иметь это в виду. Это не та страна, где надо ждать гостеприимства", - сказал Хрюнов РИА Новости по телефону.
"Шансы у британца есть. И мне на память сразу приходит бой нашего прославленного Константина Цзю с Рикки Хаттоном, когда вроде тоже ничего не предвещало беды, а перед боем и вовсе люди задавались вопросом: "зачем Хаттон вообще ввязался в это". Потом начали происходить вещи, которые были не связаны с тем, что происходит в ринге. Я имею в виду обстановку, которая британская сторона сумела создать. А в качестве примера тот фак, что рефери боя был дядей Хаттона", - добавил собеседник агентства.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала