Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" доплачивает Неймару за вежливое общение с болельщиками

Руководство "ПСЖ" выплачивает бонусы игрокам за примерное поведение и соблюдение этических норм как на футбольном поле, так и за его пределами. Так лидер парижского клуба Неймар за "хорошее поведение" получает доплату в размере 375 тысяч евро.
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости. Руководство "ПСЖ" выплачивает бонусы игрокам за примерное поведение и соблюдение этических норм как на футбольном поле, так и за его пределами. Так лидер парижского клуба Неймар за "хорошее поведение" получает доплату в размере 375 тысяч евро.
Как сообщается в документальном фильме французского телеканала France 2 "Маленькие секреты "ПСЖ", по контракту бразильский нападающий обязан аплодировать болельщикам на трибунах после каждого матча, вежливо общаться с представителями СМИ, не критиковать партнеров по команде публично и поддерживать положительную репутацию.
При этом одноклубники Неймара получают за соблюдение этих правил гораздо меньше. Так дополнительный доход Килиана Мбаппе составляет 117 тысяч евро, Дани Алвеса - 70 тысяч евро, а Тьяго Силвы - 33 тысячи евро.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала