Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник "Урала" Бикфалви тренировался в общей группе перед игрой с "Оренбургом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Урала" Эрик Бикфалви (слева) и защитник "Зенита" Игорь Смольников
Полузащитник Урала Эрик Бикфалви (слева) и защитник Зенита Игорь Смольников
Полузащитник "Урала" Эрик Бикфалви тренировался в общей группе и может принять участие в матче с "Оренбургом", заявил РИА Новости пресс-атташе футбольного клуба из Екатеринбурга Никита Медведевских.
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник "Урала" Эрик Бикфалви тренировался в общей группе и может принять участие в матче с "Оренбургом", заявил РИА Новости пресс-атташе футбольного клуба из Екатеринбурга Никита Медведевских.
Встреча 14-го тура чемпионата России между "Уралом" и "Оренбургом" состоится в субботу в Екатеринбурге. Бикфалви получил повреждение 31 октября в матче 1/8 финала Кубка России с "Нижним Новгородом" (2:0 в дополнительное время) и не полетел с командой в Москву на игру 13-го тура со "Спартаком" (2:1).
"Бикфалви уже тренировался в общей группе перед матчем. С ним все нормально. Он сможет сыграть, - сказал Медведевских по телефону. - Ситуация по травмированным такова: Илья Жигулев продолжает восстановление, (Павел) Погребняк пока в общей группе не тренируется, небольшое повреждение у (Андрея) Егорычева, он лечится. А также за четыре желтые карточки дисквалифицирован (Вараздат) Ароян".
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала