Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС: гегемония бразильцев в пляжном футболе еще не нарушена, но мы работаем над этим

Сборная Бразилии по пляжному футболу все еще остается сильнейшей в мире, но россияне активно работают над тем, чтобы нарушить их гегемонию, заявил РИА Новости вице-президент РФС, председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин.
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная Бразилии по пляжному футболу все еще остается сильнейшей в мире, но россияне активно работают над тем, чтобы нарушить их гегемонию, заявил РИА Новости вице-президент РФС, председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин.
В пятницу сборная России по пенальти обыграла бразильцев (со счетом 5:5 закончилось основное и дополнительное время) в полуфинале Межконтинентального кубка, проходящего в ОАЭ. В финале двукратные чемпионы мира сыграет с иранцами. Бразильцы не проигрывали на протяжении 66 матчей подряд.
"Эмоции переполняют! Надо поздравить ребят с победой в таком тяжелейшем матче. Мы все искренне довольны выходу в финал, но самое главное – мы обыграли бразильцев по игре. Мы вели весь матч, но потом немного подсели, а в дополнительное время сумели сравнять счет. В серии пенальти наши нервы оказались крепче. Всех с победой! Бразильцы все равно являются лучшей командой мира, но могли их обыгрывать (раньше), а теперь и обыграли. Конечно, гегемония бразильцев пока еще не сломлена, но мы над этим работаем", - сказал Анохин по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала