Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Барселоны": вся Европа знает, как тяжело защищаться против Шведа

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Алексей Швед (справа) и игрок БК "Олимпиакос" Никола Милутинов
Игрок БК Химки Алексей Швед (справа) и игрок БК Олимпиакос Никола Милутинов
Вся Европа знает, как тяжело защищаться против лидера баскетбольного клуба "Химки" Алексея Шведа, заявил главный тренер испанской "Барселоны" Светислав Пешич.
МЫТИЩИ (Московская область), 9 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Вся Европа знает, как тяжело защищаться против лидера баскетбольного клуба "Химки" Алексея Шведа, заявил главный тренер испанской "Барселоны" Светислав Пешич.
"Химки" в пятницу проиграли "Барселоне" со счетом 80:87 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Швед набрал 27 очков.
"Во второй половине матча мы хорошо защищались против Шведа. Вся Европа знает, как тяжело играть против Шведа и обороняться против него. Швед подустал в конце матча и уже не смог показать все, на что способен", — сказал Пешич журналистам.
"Когда вы побеждаете, вы всегда довольны результатом. Матч получился очень хорошим для нас в нападении, мы смогли найти баланс в атаке. Мы набрали 20 очков в быстрых прорывах, а это нелегко сделать, особенно на выезде. "Химки" выбросили 39 трехочковых, мы же бросали и забивали издали меньше. Но мы пользовались преимуществом в других аспектах", - добавил тренер "Барселоны".
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала