Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забияко и Энберт выиграли NHK Trophy и вышли в Финал Гран-при

© AFP 2019 / MARTIN BUREAUНаталья Забияко и Александр Энберт
Наталья Забияко и Александр Энберт
Наталья Забияко и Александр Энберт одержали победу на четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию - NHK Trophy, проходящем в Хиросиме (Япония).
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Наталья Забияко и Александр Энберт одержали победу на четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию - NHK Trophy, проходящем в Хиросиме (Япония).
В субботу пары представляли произвольную программу. Забияко и Энберт получили за свой прокат 140,66 балла и в сумме набрали 214,14. Второе место заняли китайцы Пэн Чэн/Цзинь Ян (207,24). Тройку призеров замкнули американцы Алекса Шимека Книрим/Крис Книрим (190,49).
Российские фигуристы квалифицировались в Финал серии Гран-при.
Забияко и Энберт ранее также победили на этапе в Хельсинки.
Финал Гран-при пройдет с 6 по 9 декабря в канадском Ванкувере.
Забияко и Энберт подали серьезную заявку на удачное выступление в сезоне-2018/19, заявила РИА Новости тренер фигуристов Нина Мозер.
"Мы все очень рады. У нас впервые получился абсолютно чистый прокат произвольной, со всеми сложными элементами. Вчера вечером было сомнение, надо ли рисковать. Но утром сомнения рассеялись полностью, ребята катались здесь на 100% в плане сложности элементов, и без единой ошибки. Это хорошая заявка на весь сезон", - сказал Мозер по телефону.
Евгения Тарасова/Владимир Морозов, другая пара группы Мозер, которой руководит Максим Траньков, выступит 16-18 ноября на московском этапе Гран-при. На этапе в США этот дуэт также завоевал золото (204,85). Мозер отказалась сравнивать пары своей группы.
"Я не буду сравнивать своих ребят, они спортсмены экстра-класса и показывают это на всех турнирах. Три золота Гран-при на текущий момент! Это о чем-то говорит. А кто больше нравится - это дело судейского корпуса и болельщиков", - констатировала собеседница агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала