Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполистка "КИНЕФа": нам не хватило хладнокровия в матче за Суперкубок Европы

Ватерполисткам "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" не хватило хладнокровия в матче за Суперкубок Европы с венгерским "Дунайварошем", заявила игрок российской команды Дарья Рыжкова.
КИРИШИ (Ленинградская область), 10 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Ватерполисткам "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" не хватило хладнокровия в матче за Суперкубок Европы с венгерским "Дунайварошем", заявила игрок российской команды Дарья Рыжкова.
Ватерполистки "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" в субботу в серии пенальти уступили "Дунайварошу" в матче за Суперкубок Европы. Основное время встречи, состоявшейся в городе Кириши (Ленинградская область), завершилось со счетом 11:11. Победитель матча определялся в серии пенальти, где точнее оказались ватерполистки "Дунайвароша" - 4:2.
"Торопились в концовке: нужно было поиграть от обороны, а мы лезли вперед, хотели еще забить мячей. Поэтому соперник поймал нас на наших же ошибках и сравнял счет. У нас все было хорошо в команде перед матчем. Теперь будет над чем задуматься в будущем. В этой игре нам не хватило хладнокровия", - сказала Рыжкова журналистам.
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Широков напал на судью во время любительского матча
Игрок сборной России Роман Широков
Широков: Федун сдержит обещание о снятии "Спартака" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала