Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева: мы сами отдали Суперкубок Европы "Дунайварошу"

Российская ватерполистка Екатерина Прокофьева заявила, что "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" сам отдал Суперкубок Европы "Дунайварошу".
КИРИШИ, 10 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская ватерполистка Екатерина Прокофьева заявила, что "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" сам отдал Суперкубок Европы "Дунайварошу".
Ватерполистки российского клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" в серии пенальти уступили венгерскому "Дунайварошу" в матче за Суперкубок Европы. Основное время встречи, состоявшейся в субботу в городе Кириши (Ленинградская область), завершилось со счетом 11:11. Победитель матча определялся в серии пенальти, где точнее оказались ватерполистки "Дунайвароша" - 4:2.
"Сами отдали кубок, оправдания искать бессмысленно. Надо разбираться, где были ошибки, и двигаться дальше. Это вам не чемпионат России, в конце концов. Понимали, что надо биться до конца, но где-то сделали ошибку, вот вам и результат. Мы прекрасно понимали, что на таком уровне не могут быть одни только победы", - сказала Прокофьева журналистам.
"Всеми силами хотели оставить этот кубок в Киришах, но виноваты сами. Это щелчок по носу нам, надо все это переварить. Просто отдали Кубок. Жизнь не заканчивается, значит, где-то нас ждет что-то большое. Я не собираюсь расстраиваться", - добавила она.
Рекомендуем
Лионель Месси
СМИ: Месси решил покинуть "Барселону" после разгрома от "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Уфа
Форвард ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии при Лукашенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала