Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабанов: игроки "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" плакали после матча за Суперкубок Европы

Главный тренер "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" Александр Кабанов заявил, что ватерполистки его команды плакали после поражения в матче за Суперкубок Европы с венгерским "Дунайварошем".
КИРИШИ (Ленинградская область), 10 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" Александр Кабанов заявил, что ватерполистки его команды плакали после поражения в матче за Суперкубок Европы с венгерским "Дунайварошем".
Ватерполистки "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" в субботу в серии пенальти уступили "Дунайварошу" в матче за Суперкубок Европы. Основное время встречи, состоявшейся в городе Кириши (Ленинградская область), завершилось со счетом 11:11. Победитель матча определялся в серии пенальти, где точнее оказались ватерполистки "Дунайвароша" - 4:2.
"Девочки плачут в раздевалке. Мы сами себе помешали, к сожалению. Умудриться переигрывать соперника весь матч и проиграть в итоге! Мы были сильнее сегодня, но результат плохой. По игре претензии есть, ошибок много допустили. Настолько хотели выиграть и осознавали, что можем, что это плохую службу сослужило ", - сказал Кабанов журналистам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала