Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Дунайвароша" о победе в Суперкубке: ждали, пока соперник устанет

© Фото : sportkinef.ruВатерполистки "КИНЕФ-Сургутнефтегаза"
Ватерполистки КИНЕФ-Сургутнефтегаза
Главный тренер венгерского "Дунайвароша" Аттила Михок заявил РИА Новости, что его команда в матче за Суперкубок Европы с российским клубом "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" ждала того момента, когда соперник устанет, и воспользовалась преимуществом в концовке.
КИРИШИ (Ленинградская область), 10 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер венгерского "Дунайвароша" Аттила Михок заявил РИА Новости, что его команда в матче за Суперкубок Европы с российским клубом "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" ждала того момента, когда соперник устанет, и воспользовалась преимуществом в концовке.
Ватерполистки "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" в субботу в серии пенальти уступили "Дунайварошу" в матче за Суперкубок Европы. Основное время встречи, состоявшейся в городе Кириши (Ленинградская область), завершилось со счетом 11:11. Победитель матча определялся в серии пенальти, где точнее оказались ватерполистки "Дунайвароша" - 4:2.
"В заключительной четверти мы смогли сыграть быстрее в атаке. Мы перехватывали мячи и проводили быструю перепасовку, после чего бросали по воротам с близкого расстояния. У соперника очень мощные игроки, а мои ватерполистки совсем юные и пока не набрали необходимого веса. Поэтому нам пришлось ждать, пока соперник немножко подустанет. Мы дождались этого момента и реализовали свои шансы", - сказал Михок.
Рекомендуем
Главный тренер Локомотива Юрий Семин
Семин прокомментировал слова Суркиса, назвавшего его "хлюпиком"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала