Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьменко: доволен дублем в игре со шведами, но можно было сделать хет-трик

Форвард сборной России по хоккею Андрей Кузьменко заявил, что доволен дублем в ворота шведов в игре Евротура, несмотря на упущенную возможность забросить третью шайбу.
ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Андрей Кузьменко заявил, что доволен дублем в ворота шведов в игре Евротура, несмотря на упущенную возможность забросить третью шайбу.
Сборная России в субботу со счетом 4:1 обыграла команду Швеции в матче первого в сезоне этапа Евротура - Кубка Карьяла, проходящего в Хельсинки с 8 по 11 ноября. Кузьменко оформил дубль, голы стали первыми для 22-летнего форварда в главной сборной страны.
"Всем доволен, хотя можно было третью забивать, но в перекладину попал. Все ребята в звене сыграли, создавали моменты, мне оставалось не подвести только, играть на завершении и в пустые ворота попадать. Прошлый матч с финнами мы не очень хорошо сыграли, и меня трясло реально, все-таки это дебютные игры за сборную. Тренеры меня успокоили, сказали получать удовольствие, и мне стало легче играть", - сказал Кузьменко журналистам.
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала