Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФТАР: российские штангисты отлично выступили на ЧМ в Ашхабаде

Читать в
Тяжелоатлеты сборной России после временного отстранения от участия в международных соревнованиях показали сильный дух и отлично выступили на чемпионате мира, проходившем в Туркмении, заявил РИА Новости президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов.
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Тяжелоатлеты сборной России после временного отстранения от участия в международных соревнованиях показали сильный дух и отлично выступили на чемпионате мира, проходившем в Туркмении, заявил РИА Новости президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов.
Соревнования проводились в Ашхабаде 1-10 ноября. Золотые медали завоевали, как и на мировом первенстве 2015 года, Артем Окулов (весовая категория до 89 килограммов) и Татьяна Каширина (свыше 87 кг).
"Отличное выступление сборной команды, - сказал по телефону Агапитов, оценивая результаты россиян. - Все ребята и девчата - чемпионы для меня. Они показали сильный дух и красивую тяжёлую атлетику. Я очень доволен нашей сборной, они - лучшие!".
Россияне в последний раз принимали участие в мировом первенстве в 2015 году. Позднее из-за ряда положительных допинг-проб российские спортсмены были отстранены от участия в Олимпийских играх 2016 года, а в октябре 2017 года после перепроверки тестов с Олимпиад 2008 и 2012 годов Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) на один год была отстранена от участия в любых международных соревнованиях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала