Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов выше классом, чем Гловацкий, считает Дмитрий Кудряшов

Российский боксер Максим Власов обладает более высоким классом по сравнению с поляком Кшиштофом Гловацким, считает бывший обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Максим Власов обладает более высоким классом по сравнению с поляком Кшиштофом Гловацким, считает бывший обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов.
Власов и Гловацкий встретятся в субботу в Чикаго (США) в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе.
"Думаю, Максим выиграет, возможно, даже досрочно. Я видел бой Гловацкого с украинцем Сергеем Радченко, где поляк выглядел не очень хорошо. Да и последние его бои оставляют желать лучшего. Власов сейчас на подъеме, он долго ждал шанс, чтобы поучаствовать в таком крупном турнире. Думаю, на его стороне настрой, техническое мастерство. В целом он как боксер выше классом. Единственное – не знаю, как Максим боксирует с левшами".
В активе Власова — 42 победы в 44 боях. Экс-чемпион WBO Гловацкий на профессиональном ринге одержал 30 побед при одном поражении.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала