Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симпликевич: сборная России не оставила намибийцам никаких шансов

Российские регбисты не оставили сборной Намибии никаких шансов на победу в тестовом матче в Краснодаре, заявил РИА Новости игрок российской национальной команды Денис Симпликевич.
КРАСНОДАР, 10 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские регбисты не оставили сборной Намибии никаких шансов на победу в тестовом матче в Краснодаре, заявил РИА Новости игрок российской национальной команды Денис Симпликевич.
Сборная России нанесла соперникам поражение со счетом 47:20. Этот матч стал первым для валлийца Лина Джонса в качестве главного тренера российской команды.
"В целом все супер, мы выиграли уверенно. У намибийцев, я считаю, даже никаких шансов сегодня не было. В концовке немного расслабились. Невынужденные ошибки приводят к таким вот отрезкам в игре. Наверное, это наш российский менталитет: когда уверенно выигрываем, в какой-то момент расслабляемся, а потом опять приходится включать силу, мощь и скорость, чтобы наверстать упущенное. Конечно, соперник может в такие моменты наказать. И нам тоже нужно это делать в подобных ситуациях, пользоваться невнимательностью", - сказал Симпликевич.
Регбист также отметил важность победы в первом матче под руководством Джонса. "Хотелось с новым главным тренером начать цикл с победы, потому что уже меньше чем через год первая игра на Кубке мира, хочется расти от игры к игре. Главная цель - хорошо подготовиться к Кубку мира и достойно выступить в Японии", - сообщил Симпликевич.
По его словам, за время своего дебюта за национальную команду на Кубке мира-2011 в Новой Зеландии он сильно изменился. "В Новой Зеландии я дебютировал в сборной. На Кубке мира в Японии для меня, наверное, все будет по-новому. Я изменился за прошедшие годы, вырос, наработал опыт, количество сыгранных матчей дает о себе знать", - рассказал регбист.
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала