Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС: Москва претендует на проведение европейской квалификации ЧМ-2019

Москва претендует на проведение европейской квалификации к чемпионату мира по пляжному футболу 2019 года, заявил РИА Новости начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Шамрай.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Москва претендует на проведение европейской квалификации к чемпионату мира по пляжному футболу 2019 года, заявил РИА Новости начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Шамрай.
Чемпионат мира в 2019 году пройдет в Парагвае. От Европы в решающую стадию выйдет пять лучших сборных квалификации. Сборная России, которая является двукратным чемпионом мира, не смогла квалифицироваться на прошлое мировое первенство.
"Календарь на 2019 год очень насыщенный. РФС на последнем заседании комитета по футзалу и пляжному футболу УЕФА, который возглавляет и.о. главы РФС Александр Александрович Алаев, впервые за долгие годы обсуждался вопрос пляжного футбола. Было принято решение создать рабочую группу, и в феврале принять решение по поводу того, в каком виде будет происходить отбор на чемпионат мира по пляжному футболу", - сказал Шамрай по телефону.
"Одним из кандидатов на право проведения европейской квалификации является Москва. Мы хотели бы принять этот турнир у себя в середине июля. Наверное, точно можно будет сказать в феврале", - продолжил собеседник агентства.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала