Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС: Москва претендует на проведение европейской квалификации ЧМ-2019

Читать в
Москва претендует на проведение европейской квалификации к чемпионату мира по пляжному футболу 2019 года, заявил РИА Новости начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Шамрай.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Москва претендует на проведение европейской квалификации к чемпионату мира по пляжному футболу 2019 года, заявил РИА Новости начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Шамрай.
Чемпионат мира в 2019 году пройдет в Парагвае. От Европы в решающую стадию выйдет пять лучших сборных квалификации. Сборная России, которая является двукратным чемпионом мира, не смогла квалифицироваться на прошлое мировое первенство.
"Календарь на 2019 год очень насыщенный. РФС на последнем заседании комитета по футзалу и пляжному футболу УЕФА, который возглавляет и.о. главы РФС Александр Александрович Алаев, впервые за долгие годы обсуждался вопрос пляжного футбола. Было принято решение создать рабочую группу, и в феврале принять решение по поводу того, в каком виде будет происходить отбор на чемпионат мира по пляжному футболу", - сказал Шамрай по телефону.
"Одним из кандидатов на право проведения европейской квалификации является Москва. Мы хотели бы принять этот турнир у себя в середине июля. Наверное, точно можно будет сказать в феврале", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ