Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Гловацкого: Власову не надо было идти и рубиться с поляком

Читать в
Россиянин Максим Власов ошибочно начал вести с Кшиштофом Гловацким открытый бой, заявил РИА Новости тренер польского боксера Федор Лапин.
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Максим Власов ошибочно начал вести с Кшиштофом Гловацким открытый бой, заявил РИА Новости тренер польского боксера Федор Лапин.
Власов в ночь на воскресенье по московскому времени в Чикаго единогласным решением судей проиграл Гловацкому в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии.
"Ребята сделали зрелищный бой, были ошибки у обоих из-за того, что очень хотели выиграть. Думаю, что мы лучше отработали домашнее задание. Это и есть главный фактор победы. Власову, думаю, не надо было идти и рубиться с Гловацким. А в таком бою технические элементы в таком бою лучше отточены у Кшиштофа. Мы были готовы к нескольким вариантам", - сказал Лапин по телефону.
В полуфинале суперсерии Гловацкий встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом. "Сейчас отдохнем, потом будем готовиться. Я очень уважаю Майриса. Это хороший парень. Сейчас будем работать под него", - добавил Лапин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала