Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умар Кремлев: россияне в WBSS показали то, что могли

Россияне во втором сезоне Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) выступили на максимуме своих способностей, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россияне во втором сезоне Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) выступили на максимуме своих способностей, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Все российские боксеры, принимавшие участие во втором сезоне WBSS, завершили выступления на турнире. На стадии четвертьфиналов поражения потерпели Эдуард Трояновский (первый полусредний вес), Михаил Алоян (наилегчайший), Руслан Файфер и Максим Власов (оба – первый тяжелый).
"Результат, конечно, плохой. Но ребята показали то, что могли. К сожалению, профессиональный бокс в России был убит. Сейчас мы его возрождаем благодаря таким турнирам, как суперсерия. Думаю, через год-два в профессиональном боксе будут хорошие достижения. Но они есть и сейчас. У нас два чемпиона – Артур Бетербиев (обладатель пояса IBF в полутяжелом весе) и Дмитрий Бивол (чемпион WBA в первом тяжелом весе). Это хорошие ребята. Думаю, скоро появятся и другие яркие боксеры", - сказал Кремлев по телефону.
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Экспресс-диагностика на антитела к коронавирусу в клинике Hadassah Medical Moscow в Сколково
Сразу 19 футболистов заразились коронавирусом из-за лабораторной ошибки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала