Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаров: волейболистки "Минчанки" плакали после поражения от московского "Динамо"

Волейболистки "Минчанки" не могли сдержать слез после того, как проиграли московскому "Динамо" в пятисетовом матче чемпионата России, заявил РИА Новости главный тренер белорусской команды Виктор Гончаров.
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Минчанки" не могли сдержать слез после того, как проиграли московскому "Динамо" в пятисетовом матче чемпионата России, заявил РИА Новости главный тренер белорусской команды Виктор Гончаров.
"Динамо" в воскресенье победило дебютанта российской суперлиги "Минчанку" со счетом 3-2 в домашнем матче первого тура.
"После поражения от "Динамо" у моих игроков были слезы на глазах. И я им сказал, что я рад такой реакции, вы - настоящие бойцы. Такая сильная команда, как московское "Динамо", ушла от нас в пятом сете. Это дорогого стоит, что после такого проигранного матча у игроков слезы на глазах. Я благодарен команде за игру", - сказал Гончаров.
По словам главного тренера "Минчанки", волейболистки "Динамо" не ожидали "наглой" игры от его команды. "Наши игроки сильно волновались, в первой партии это было видно. А затем мы начали играть так, как умеем - нагло, с хорошим энтузиазмом. "Динамо" не ожидало этого. Я доволен девчонками, мы могли и победить. Но в пятом сете мы уступили, так как в "Динамо" есть прима волейбола Наталия Гончарова. У нас таких игроков нет, у нас должна быть хорошей общекомандная игра", - отметил Гончаров.
"Сегодня я очень доволен своей командой, мы взяли одно очко. В дальнейшем мы будем только идти вперед, и бороться со всеми. Я думаю, многие будут побаиваться "Минчанку", теперь на нашу команду будут настраиваться особо", - добавил главный тренер белорусской команды.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала