Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Габулов объявил о завершении карьеры

Читать в
Голкипер Владимир Габулов, входивший в состав сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года, объявил о завершении профессиональной карьеры.
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Голкипер Владимир Габулов, входивший в состав сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года, объявил о завершении профессиональной карьеры.
"Дорогие друзья! С чувством выполненного долга я хочу объявить о завершении моей игровой карьеры. Это были счастливые 19 лет - я выступал за разные клубы, достиг определенных результатов в футболе. Искренне могу сказать, что в каждом матче я отдавал себя полностью и всегда получал удовольствие от занятия любимым делом", - написал 35-летний Габулов на своей странице в Instagram.

"От всей души я хочу поблагодарить футболистов, тренеров, персонал - всех, с кем я когда-либо работал в одной команде. Я общался с талантливыми людьми, многие из которых стали моими хорошими друзьями. Спасибо болельщикам, которые на протяжении всей карьеры поддерживали меня. Спасибо моей семье и друзьям, которые всегда были рядом. Спасибо всем огромное", - добавил он.

Габулов начал профессиональную карьеру в "Моздоке" в 1999 году. В чемпионате России вратарь выступал за московские "Динамо" и ЦСКА, владикавказскую "Аланию", краснодарскую "Кубань", махачкалинский "Анжи" и тульский "Арсенал". Последним клубом Габулова был "Брюгге", с которым он в 2018 году стал чемпионом Бельгии. Вместе с ЦСКА голкипер дважды выиграл чемпионат (2005, 2006) и Кубок России (2005/06), а также Кубок УЕФА (2005).
В составе сборной России Габулов провел 10 матчей, став бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.
"Многие считают, что стоит играть до того момента, пока ты востребован. Сейчас, проанализировав свое внутреннее состояние, оглянувшись на свой игровой путь, я понял, что как футболист сделал все, что мог. Закончить карьеру в 35 лет в статусе чемпиона Бельгии и игрока сборной России после успешного чемпионата мира – это лучший момент для меня", - подвел Габулов итоги своей карьеры.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала