Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автомобилист" потерпел второе поражение в КХЛ, проиграв СКА

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь "Автомобилиста" Владимир Сохатский, нападающий СКА Наиль Якупов и защитник "Автомобилиста" Станислав Егоршев (слева направо)
Вратарь Автомобилиста Владимир Сохатский, нападающий СКА Наиль Якупов и защитник Автомобилиста Станислав Егоршев (слева направо)
Лидер регулярного чемпионата КХЛ екатеринбургский "Автомобилист" потерпел второе поражение в сезоне, уступив в гостях петербургскому СКА.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Лидер регулярного чемпионата КХЛ екатеринбургский "Автомобилист" потерпел второе поражение в сезоне, уступив в гостях петербургскому СКА.
Встреча, прошедшая в "Ледовом" в Санкт-Петербурге в понедельник, завершилась победой СКА со счетом 5:2 (1:0, 3:0, 1:2). В составе победителей заброшенными шайбами отметились Наиль Якупов (5-я минута), Максим Карпов (37, 40, 50), Алексей Кручинин (40), у гостей отличились Дэн Секстон (58) и Найджел Доус (59).
СКА набрал 41 очко по итогам 26 матчей "регулярки", в активе "Автомобилиста" 50 очков после 27 встреч.
СКА в следующем матче сыграет дома с "Адмиралом" (Владивосток) 14 ноября. "Автомобилист" в этот же день встретится на выезде с московским "Спартаком".
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала