Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евсеенков: у "Витязя" проблема со вторыми периодами и пусто в большинстве

Хоккеисты "Витязя" имеют проблемы с игрой во вторых периодах и с большинством, заявил защитник подмосковного клуба Александр Евсеенков.
ПОДОЛЬСК (Московская область), 12 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Витязя" имеют проблемы с игрой во вторых периодах и с большинством, заявил защитник подмосковного клуба Александр Евсеенков.
"Витязь" в понедельник в матче регулярного чемпионата КХЛ уступил дома ярославскому "Локомотиву" со счетом 2:4.
"Не получился у нас второй период, хотя первый хорошо сыграли. Пропущенные во втором периоде голы нас расклеили. Большая проблема у нас со вторыми периодами. Надо играть 60 минут, тогда будем побеждать. С большинством у нас пусто пока, на тренировках - одно, а в игре – другое получается. Будем работать, нет других выходов", - сказал Евсеенков журналистам.
"Витязь" занимает восьмое место в Западной конференции. "Задача - выигрывать каждый матч. Будем выигрывать – будем идти хорошо, а если одну победим, одну проиграем, то так не пойдет дело. Хочется принести извинения болельщикам, они поддерживают нас, а мы не даем им взаимности, к сожалению. В следующей игре исправимся", - отметил Евсеенков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала