Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Витязя" Аалтонен: усталости после игр за сборную Финляндии не чувствовал

Финский форвард подмосковного "Витязя" Миро Аалтонен заявил, что в игре КХЛ против ярославского "Локомотива" не чувствовал усталость после Кубка Карьяла.
ПОДОЛЬСК (Московская область), 12 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Финский форвард подмосковного "Витязя" Миро Аалтонен заявил, что в игре КХЛ против ярославского "Локомотива" не чувствовал усталость после Кубка Карьяла.
"Витязь" в понедельник в Подольске со счетом 2:4 уступил "Локомотиву" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Аалтонен, с 8 по 11 ноября участвовавший в Кубке Карьяла, отметился заброшенной шайбой.
"Сложная игра, "Локомотив" был очень хорош, забросил четыре шайбы. У нас были шансы в большинстве, но мы не забили и проиграли. Мой гол? Хороший пас от Александра Евсеенкова, и мне удалось попасть. Во втором периоде нам пришлось очень тяжело, соперник здорово двигал шайбу, подолгу закрывал нас в зоне. Не чувствовал усталость после игр за сборную, я же только два матча сыграл на Кубке Карьяла, так что готов играть за "Витязь", - сказал Аалтонен журналистам.
"Мне понравилась поездка в сборную, всегда здорово играть за страну, мне не хватало этого в прошлом сезоне, когда я играл в системе "Торонто", - добавил Аалтонен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала