Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпов: главное было победить "Автомобилист", а каким образом - другой вопрос

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий СКА Максим Карпов (слева) и нападающий "Автомобилиста" Дэн Секстон
Нападающий СКА Максим Карпов (слева) и нападающий Автомобилиста Дэн Секстон
Нападающий петербургского СКА Максим Карпов заявил, что главной задачей армейцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" было победить.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Максим Карпов заявил, что главной задачей армейцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" было победить.
СКА обыграл "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2. Для екатеринбургского клуба это лишь второе поражение в сезоне. Карпов сделал хет-трик.
"Самым главным было победить, а то, как мы это сделали - другой вопрос. Ребята здорово поработали. Пару раз соперник зажимал нас в зоне, но парни выстояли. Сдержали "Автомобилист", потом сами оказались в большинстве "пять на три" и забили важный гол. Если честно, я даже не задумывался, выйду ли в первом звене при здоровом (Наиле) Якупове", - сказал Карпов журналистам.
"Готовились хорошо, половина ребят уехали в сборную. У нас было два дня выходных, потом тренировались. 15 человек остались в Петербурге, никуда не ездили и соскучились по хоккею. "Автомобилист" мы разбирали сегодня с утра. Настраивались на этот матч так же, как и на любой другой", - отметил Карпов.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала