Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипаж саночников Денисьев/Антонов не примет участие в первых четырех этапах КМ

© AFP 2020 / MOHD RASFANРоссийские саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов
Российские саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов
Экипаж Александра Денисьева и Владислава Антонова по причинам медицинского характера не примет участия в первых четырех этапах Кубка мира по санному спорту сезона-2018/19, сообщил РИА Новости начальник сборной команды России Артем Петраков.
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Экипаж Александра Денисьева и Владислава Антонова по причинам медицинского характера не примет участия в первых четырех этапах Кубка мира по санному спорту сезона-2018/19, сообщил РИА Новости начальник сборной команды России Артем Петраков.
Денисьев и Антонов - серебряные призеры Олимпийских игр 2014 года в Сочи в эстафете. Стартовый этап Кубка мира пройдет в Иглсе (Австрия) 23-25 ноября.
"К сожалению, у нас по состоянию здоровья выбыла двойка Денисьев/Антонов, Александр не полностью прошел процесс восстановления, - сказал в телефонном разговоре Петраков. - И по медицинским причинам экипаж не сможет принять участия в первых четырех этапах Кубка мира. Надеемся, что восстановление Александра пройдет быстро. Скорее всего, они будут выступать с января, после четвертого этапа, который пройдет в США".
Пятый этап Кубка мира пройдет 5-6 января в Кенигзее (Германия).
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала