Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая очаровательная гандболистка сборной России стала мамой

© Фото : страница Бобровниковой в Instagram / Перейти в фотобанкВладлена Бобровникова
Владлена Бобровникова
Читать в
Олимпийская чемпионка Рио-2016 Владлена Бобровникова, внесшая большой вклад в победу сборной России на Играх в Бразилии, родила дочь.
Олимпийская чемпионка Рио-2016 Владлена Бобровникова, внесшая большой вклад в победу сборной России на Играх в Бразилии, родила дочь. Этой новостью поделился клуб " Ростов-Дон", за который выступала россиянка до ухода в декрет, на своей странице в Instagram.
Новорожденную назвали Ариа. Супругом 31-летней Бобровниковой является итальянец Федерико, который ради любимой переехал с Сардинии в Ростов-на-Дону. Они познакомились в то время, когда Бобровникова выступала за итальянский " Лидеркуп".
Публикация от Vladlena Bobrovnikova (@vlada17bobr)
В 2015 году россиянка связала себя узами брака с Федерико, который был ее главной поддержкой на пути подготовки к Олимпиаде в Рио.
После долгожданной золотой медали Бобровникова решила уйти в декрет. После того, как она взяла паузу в карьере, " Ростов-Дон" активно подключал своего лидера к комментированию матчей: олимпийская чемпионка добавляла страсти и изюминки в каждую встречу родной команды.
 
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала