Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Амур" обменял Богдана Потехина на форварда "Витязя" Антона Лазарева

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорварды "Салавата Юлаева" Теему Хартикайнен, "Металлурга" Богдан Потехин и "Салавата Юлаева" Николай Прохоркин (слева направо)
Форварды Салавата Юлаева Теему Хартикайнен, Металлурга Богдан Потехин и Салавата Юлаева Николай Прохоркин (слева направо)
Хабаровский "Амур" и подмосковный "Витязь" произвели обмен форвардами, по которому игроком "Витязя" стал Богдан Потехин, а в обратном направлении отправился Антон Лазарев, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Хабаровский "Амур" и подмосковный "Витязь" произвели обмен форвардами, по которому игроком "Витязя" стал Богдан Потехин, а в обратном направлении отправился Антон Лазарев, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Потехин выступал за "Амур" с сезона-2017/18, до этого 26-летний форвард провел семь сезонов в магнитогорском "Металлурге". В нынешнем сезоне на счету Потехина 24 матча в регулярном чемпионате, в которых он набрал 5 (1 шайба + 4 передачи) очков.
Лазарев стал игроком "Витязя" по ходу прошлого сезона в результате обмена с уфимским "Салаватом Юлаевым". В нынешнем сезоне на счету 28-летнего нападающего 7 матчей и одна результативная передача.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала