Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: вердикт CAS по Крушельницкому могут огласить перед ЧЕ в Таллине

Вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого может быть оглашен перед чемпионатом Европы, который стартует в субботу в эстонском Таллине, сообщил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого может быть оглашен перед чемпионатом Европы, который стартует в субботу в эстонском Таллине, сообщил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане выиграли бронзовые медали в дабл-миксте, но допинг-тест спортсмена во время турнира показал положительный результат на мельдоний. Дуэт был лишен наград. Слушания в CAS по делу Крушельницкого прошли 19 сентября в Лозанне.
"Как говорят адвокаты, есть большая вероятность того, что вердикт могут озвучить перед чемпионатом Европы. Типа "хороша ложка к обеду", из этих соображений", - сказал Свищев по телефону.
"Такое решение привлекло бы дополнительное внимание к керлингу и турниру. Дополнительно это может стать психологическим воздействием на нашу команду, а также возможностью сказать всем спортсменам – видите, как плохо употреблять запрещенные препараты", - добавил глава ФКР.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала