Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФКР: российские керлингистки не намерены возвращаться с ЧЕ без медали

Сборная России во главе со скипом Алиной Ковалевой настроена занять максимально высокое место на чемпионате Европы по керлингу, команда не хочет возвращаться из эстонского Таллина без медалей, заявил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России во главе со скипом Алиной Ковалевой настроена занять максимально высокое место на чемпионате Европы по керлингу, команда не хочет возвращаться из эстонского Таллина без медалей, заявил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
Команда Ковалевой ранее в отборе на чемпионат Европы, который пройдет 17-24 ноября в Таллине, обыграла команду Анны Сидоровой.
"Я встречался с женской сборной. Команда Ковалевой мотивирована занять максимально высокое место, без медали из Таллина возвращаться девушки не хотят. Они веселые, и атмосфера у них в команде очень доброжелательная, притом, что коллектив, можно сказать, был собран в этом составе лишь в преддверии этого сезона. Не хотелось бы сглазить, но они – молодцы. У меня осталось позитивное впечатление после встречи с ними", - сказал Свищев по телефону.
Россиянки являются четырехкратными чемпионками Европы – сборная России выигрывала турнир в 2006-м, 2012-м, 2015-м и 2016-м годах.
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала