Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габулов стал министром спорта Северной Осетии

Читать в
Бывший вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов назначен министром физической культуры и спорта Северной Осетии, сообщает информационный портал "15-й регион".
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Бывший вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов назначен министром физической культуры и спорта Северной Осетии, сообщает информационный портал "15-й регион".
Габулов в понедельник официально объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 35 лет и отметил, что для него начинается новый этап в жизни, который он постарается сделать не менее насыщенным и успешным, чем спортивный.
Во главе регионального министерства Габулов сменил олимпийского чемпиона 2004 года по греко-римской борьбе Хасана Бароева, который был исполняющим обязанности министра с 2014 года.
Габулов начал профессиональную карьеру в "Моздоке" в 1999 году. В чемпионате России вратарь выступал за московские "Динамо" и ЦСКА, владикавказскую "Аланию", краснодарскую "Кубань", махачкалинский "Анжи" и тульский "Арсенал". Последним клубом Габулова был "Брюгге", с которым он в 2018 году стал чемпионом Бельгии. Вместе с ЦСКА голкипер дважды выиграл чемпионат России (2005, 2006) и Кубок страны (2005/06), а также Кубок УЕФА (2005).
В составе сборной России Габулов провел 10 матчей, стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала