Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загадочная девушка Агуэро, которую он променял на четырех неизвестных брюнеток

© Фото : страница Кристофоли в Instagram / Перейти в фотобанкЗои КристофолиЗои Кристофоли
Аргентинский нападающий Серхио Агуэро, бывший зять Диего Марадоны, разошелся с дочерью легендарного футболиста больше пяти лет назад. С тех пор у него было несколько новых подруг, а месяц назад его застали в машине с популярной итальянской моделью по имени Зои Кристофоли.
Аргентинский нападающий Серхио Агуэро, бывший зять Диего Марадоны, разошелся с дочерью легендарного футболиста больше пяти лет назад. С тех пор у него было несколько новых подруг, а месяц назад его застали в машине с популярной итальянской моделью по имени Зои Кристофоли. Зои - настоящая красавица, все тело которой украшено татуировками.
Публикация от ZOE CRISTOFOLI (@zoe_cristofoli)
Она работает тату-моделью, а еще является популярным блогером в Instagram. Среди ее приятелей, мелькающих в соцсетях, известные на весь мир американские рэперы.
Публикация от ZOE CRISTOFOLI (@zoe_cristofoli)
Либо их роман длился недолго, а может быть, Агуэро тоже является лишь другом для модели: в минувшие выходные аргентинца застукали в клубе с четырьмя неизвестными девушками, сообщает The Sun. Все они выглядели сногсшибательно, но ни одна из них не походила на Кристофоли. А может быть, отношения форварда "Ман Сити" и Зои не обязывают быть верными друг другу.
17 ноября сборная Аргентины, за которую выступает Агуэро, сыграет товарищеский матч с командой Мексики.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала