Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Цель "Фулхэма" больше, чем борьба за выживание в премьер-лиге, считает Раньери

"Фулхэм" является фантастическим клубом с традициями и историей, его футболисты должны бороться за большее, нежели просто за выживание в английской премьер-лиге, считает новый главный тренер лондонской команды Клаудио Раньери.
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. "Фулхэм" является фантастическим клубом с традициями и историей, его футболисты должны бороться за большее, нежели просто за выживание в английской премьер-лиге, считает новый главный тренер лондонской команды Клаудио Раньери.
В среду "Фулхэм" объявил о назначении главным тренером 67-летнего Раньери, который сменил в должности серба Славишу Йокановича.
"Для меня большая честь принять приглашение (владельца команды Шахида) Хана и получить возможность возглавить "Фулхэм", фантастический клуб с традициями и историей. Цель "Фулхэма" никогда не должна заключаться в том, чтобы просто выжить в премьер-лиге. Мы всегда должны быть трудным соперником и должны стремиться к успеху", - сказал Раньери, чьи слова приводит официальный сайт "Фулхэма".
После 12 туров "Фулхэм", по итогам прошлого сезона вернувшийся в премьер-лигу спустя четыре года, занимает последнее 20-е место в турнирной таблице, имея в активе пять очков и на три балла отставая от спасительной 17-й позиции. В ближайшем матче чемпионата Англии 24 ноября "Фулхэм" примет "Саутгемптон".
"Эта команда "Фулхэма" обладает исключительным талантом, который противоречит ее положению в турнирной таблице. Я знаю, что эта команда способна к лучшей игре, над которой мы начнем работать уже во время подготовки к матчу с "Саутгемптоном", - заявил Раньери.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала