Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко: готов выпить чаю с Черчесовым, мои двери всегда для него открыты

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Арарата" Роман Павлюченко (справа) и полузащитник "Зоркого" Евгений ЦимбалФорвард Арарата Роман Павлюченко (справа) и полузащитник Зоркого Евгений Цимбал
Бывший нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил РИА Новости, что всегда рад видеть главного тренера национальной команды Станислава Черчесова у себя дома и готов попить с ним чай.
МОСКВА, 14 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил РИА Новости, что всегда рад видеть главного тренера национальной команды Станислава Черчесова у себя дома и готов попить с ним чай.
В понедельник бразильский нападающий Ари, недавно получивший российское гражданство, впервые был вызван в сборную России. Павлюченко в ироничном ключе прокомментировал в своем аккаунте в Twitter данное решение тренерского штаба. В среду Черчесов заявил, что обязательно встретится "за рюмкой чая" с Павлюченко и обсудит вызов в сборную Ари.
"Я готов со Станиславом Саламовичем (Черчесовым) попить чай. Всегда рад видеть его у себя в гостях, жду тренера у меня дома, мои двери всегда открыты для него. Мы с ним хорошо общаемся, желаю ему только удачи", - сказал Павлюченко по телефону.
Во время финала Кубка России-2016/17 между екатеринбургским "Уралом", за который в то время выступал Павлюченко, и "Локомотивом", в котором играл Ари, на поле началась массовая драка с участием футболистов обеих команд. После той игры Павлюченко в разговоре с журналистами высказал ряд нецензурных слов в адрес Ари, который был активным участником драки.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала