Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Пскова-747" отстранен на четыре года за нарушение антидопинговых правил

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПроцедура определения гормона роста в сыворотке крови в лаборатории анализа пептидного допинга.
Процедура определения гормона роста в сыворотке крови в лаборатории анализа пептидного допинга.
Читать в
Защитник клуба "Псков-747" (Профессиональная футбольная лига, третий по силе дивизион российского футбола) Иван Ершов дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Защитник клуба "Псков-747" (Профессиональная футбольная лига, третий по силе дивизион российского футбола) Иван Ершов дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).
Как отмечается в сообщении, 39-летний футболист отстранен контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС во исполнение и на основании решения Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Срок дисквалификации Ершова отсчитывается с 24 сентября.
В октябре СМИ сообщили, что игрок был отстранен от тренировок и матчей в ПФЛ из-за нарушения антидопинговых правил. "Псков-747" выступает в зоне "Запад" первенства ПФЛ.
Ранее Ершов играл за несколько российских клубов, в числе которых новороссийский "Черноморец", астраханский "Волгарь-Газпром" (сейчас - "Волгарь"), липецкий "Металлург", тульский "Арсенал".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала